terso1.ru

Всего зарегистрировано: 807 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:3

Ada
64
Москва

Место в рейтинге дневников - 64

Количество подписчиков - 1

Количество постов - 13

Количество комментариев - 11


Список подписчиков

Подписаться

Папка:

   

Дневник


Рубрика: все
Для всех

13.03.2009, 22:19

сегодня читала книгу и в ней была такая фраза" они стояли у окна и каждый смотрел в своё пространство", да как часто такое происходит с нами.........


Рубрика: антикризисное настроение
Для всех

12.01.2009, 21:06

 

- Как можно купить небольшой бизнес?
- Очень просто: купите крупный и немного подождите...

 

 

 

"Выйду замуж на время кризиса. Готовлю вкусно, сплю тихо, голова не болит."


Рубрика: антикризисное настроение
Для всех

12.01.2009, 21:02

"Женщину, проходящую мимо болота, окликает лягушка и просит ее поцеловать, объясняя, что она - заколдованный банкир, который после поцелуя обретет свой прежний вид. Женщина деловито забрасывает лягушку в сумочку, не целуя, и бормочет: "За говорящую лягушку сейчас дадут больше, чем за банкира."


Рубрика: о кошках
Для всех

03.01.2009, 22:04

Она ушла гулять сама по себе

 

" Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?

Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.

Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.

Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.

Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..

Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.

Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?

Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.

Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить... "

Не моё, спасибо. Не_твоя_кошка
----------------------------------


Рубрика: все
Для всех

03.01.2009, 21:35

Очень понравилась запись в  одном мужском дневнике, потому, что созвучна с моими мыслями на сегодня:

 

"Можем ли мы построить отношения, не выдвигая НИКАКИХ УСЛОВИЙ? Можем ли мы иметь отношения, где нет слова «нет», но есть только «да»? Любим ли мы наших возлюбленных достаточно сильно для того, чтобы сказать три волшебных слова? Нет, не «Я тебя люблю». Эти слова слишком затрёпаны. Вот три волшебных слова: «КАК ТЫ ХОЧЕШЬ»...

 

Настоящие взаимоотношения предполагают принятие человека БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ. Слова любовь и свобода эквивалентны. Когда мы любим, мы не стараемся ограничить этого человека. Любовь говорит: «Я желаю тебе то, что ты хочешь себе. Я выбираю для тебя то, что ты сам выбираешь для себя».

И всё, что мы ищем — это человек, который будет принимать нас такими, какие мы ЕСТЬ. И нам не придется ПРИТВОРЯТЬСЯ, чтобы он был рядом..."


Рубрика: все
Для всех

02.01.2009, 22:00

Вот сегодня прочла в одном мужском дневнике, показалось интересным -такой взгляд на жизнь:

"Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги. Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало. Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью. Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, что бы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной. Её обиды тебя почти не задевают, и в следствие этого, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции «сюзерена» в отношениях. Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего будущего. Что опять же, даёт тебе власть над женщиной..., ведь её свобода это её оружие,

призраком которого многих мужчин легко ставят по стойке «смирно». Ты не разочаровываешься.

Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она не устроится на престижную работу, ты от этого не расстроишься: - будет больше внимания уделять дому. Ты не ревнуешь. Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно - «ревновать» на холодную голову, управлять гневом - изысканное искусство и удовольствие. Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной. Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, от случая к случаю. Но «нечастость» близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического «кайфа».

Так можно жить годами. Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика.

Неужели вся жизнь была ради этого!?

И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть - остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!.. Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит....

И ты молчишь....

Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно."


Рубрика: о кошках
Для всех

30.12.2008, 23:44

Если Ваш Кот заболел

.....нyжно дать емy таблеткy:


1) Уложите Кота на согнyтyю левyю pyкy, как pебёнка, и пpижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в пpавой pyке. Так как пpи нажатии Кот откpоет pот, вложите остоpожно таблеткy.

2) Поднимите таблеткy с пола. Повтоpите пyнкт 1.

3) Разыщите Кота в спальне и выбpосьте мокpyю таблеткy. Возьмите из yпаковки новyю таблеткy. Кот - в колыбели левой pyки. Одновpеменно, сильно сожмите пеpедние лапы левой pyкой . Челюсти откpыть с силой и втолкните таблеткy пpавым yказательным пальцем. Закpойте Котy pот, деpжите его и считайте до 10.

4) Достаньте таблеткy с люстpы, а Кота снимите со шкафа. Вызовите сyпpyгy из кyхни.

5) Станьте на колени. Кот - зажат междy коленями. Кpепко деpжите пеpедние и задние лапы двyмя pyками. Игноpиpyйте низкое pычание, испyскаемое Котом. Попpосите сyпpyгy: кpепко yдеpживать головy Кота одной pyкой, а втоpой, с помощью деpевянной лопатки, энеpгично втолкнyть таблеткy в гоpло Кота и постаpаться pастеpеть.

6) Снимите Кота с каpниза занавеси. Достаньте из yпаковки следyющyю таблеткy. Сделайте замечание, что нyжно кyпить новый каpниз и попpобовать зашить занавес. Аккypатно собеpите с полок pазбитые статyэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7) Завеpните Кота в большое полотенце. Попpосите сyпpyгy лечь на кота попеpёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотpите таблеткy в поpошок. Заставьте Кота откpыть pот с помощью каpандаша и, не вынимая каpандаш, всыпьте поpошок.

Пpочтите надпись на yпаковке таблеток, yдостовеpьтесь в их безвpедности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чyвствовать вкyс лекаpства. Смажьте цаpапинy на плече сyпpyги. Удалите пятна кpови с ковpа (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте дpyгyю таблеткy.

9) Поместите Кота в шкаф и зажмите его двеpцей, чтобы выстyпала только голова. С силой откpойте Котy pот, с помощью десеpтной ложки . Попpосите сyпpyгy pазобpать шаpиковyю pyчкy и всыпьте таблеткy, pастёpтyю в поpошок, в коpпyс pyчки (как в тpyбочкy). Энеpгично дyньте в pот Котy.

10) Пpиготовьте отвёpткy и отложите двеpь шкафа в стоpонy. Пpиложите холод к щеке, и вспомните точнyю датy пpививки от столбняка. Выбpосьте фyтболкy и оденьте новyю.

11) Вызовите пожаpных, чтобы снять Кота с деpева. Разбеpитесь с водителями автомашин: кто из собpавшихся вpезался в стенy дома пеpвым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблеткy.

12) Свяжите пеpедние ноги Кота кpепкой веpёвкой и пpивяжите к ножке стола. Оденьте пеpчатки. Вынyдите Кота откpыть pот с помощью маленького гаечного ключа..Заталкивайте таблеткy плоской повеpхностью выpеза ключа, деpжите головy Кота веpтикально и влейте поллитpа воды, чтобы смыть таблеткy вниз.

13) Попpосите сyпpyгy отвезти Вас в "скоpyю помощь" и сидите спокойно, пока вpач шивает пальцы, пpедплечье и yдаляет остатки таблетки из пpавого глаза. Hа обpатном пyти зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14) Пpоследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный pежим.

Взято от Царя Баяна


Рубрика: о кошках
Для всех

30.12.2008, 23:35

РАССКАЗИК ИГОРЯ УГОЛЬНИКОВА

 

П ришла кошка. Ткнулась в меня носом, обнюхала и сказала:
— Люблю.
— И что?
— И все! Придешь в полночь с вещами. И прошу не опаздывать!
Мы прошлись немного. За углом она меня лизнула. Быстро и точно. Спросила:
— Чего еще?!
— Ничего…
— Ну, и все! Ишь какой! Ему дай волю. Смотри у меня! Сидеть! Есть!
Присели. Поели немного.
Она положила на меня голову, живот и все лапы:
— Спать!.. Хочешь?
— Нет…
— Еще бы! Каждый день, что ли, такое бывает?!
До полуночи осталось совсем немного.
Я пошел за вещами.
— Куда?!
— Ты же сказала…
— Мало что я сказала. Спать! Лежать здесь! Охранять.
Я поохранял немного.
Утром она проснулась, потянулась, облизнулась и прошлась:
— Как?
— Хорошо…
— Вот так вот! Пошла. Буду поздно. Ждать.
Я подождал немного.
Она вернулась в следующем марте, ткнулась в меня носом, обнюхала и сказала:
— Люблю.
И тут я как разорусь:
— Нет, это я люблю! Я! Я! Я… Понятно?!.
— И что?
— И… Все…
— Очень хорошо… — вздохнула она и дала себя лизнуть.
Что поделаешь — кошка же…

 


Рубрика: о кошках
Для всех

30.12.2008, 23:34

Кошкин день

 

Иди скорее на кухню! Там такое, там, такое!!! Ужас!

Как это не пойдешь? Да я тебя сейчас укушу. Немножко. За ухо. Для придания скорости. Вставай!!! Да вставай же ты. Ну, до чего ленивая. А еще такая здоровая.

Сразу хочу предупредить, я ни в чем не виноватаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

Как это что натворила? Ты что грохот не слышала? Как не слышала? Совсем не слышала?

Ну, я и лоханулась. Это ж надо было так по глупому спалиться. Если ты не фига не слышала, можно было и не каяться, а все на кого-нибудь списать. На кого? Да какая разница. Главное вид сделать, что я тут совсем не при чем.

О, зашевелилась. Идет. Слушай, а может и не надо. Да ничего там такого и нету страшного. И вообще я пошутила. Лежи-смотри свой телик. А?

Теперь точно пошла, ажно побежала.

Кто наглый рыжий шерстяной мешок?!!! Да как ты смеешь?! Кого молям скормить надо?! Меня?!! Да что ты делать без меня вообще будешь? Да ты без меня от тоски через день помрешь!

Заставила все подоконники своими дурацкими цветами. Да – совершенно бесполезные зеленые хреновины. Чего они умеют? Песни петь умеют? А на шкаф с пола прыгнут? Про мышей я уже вообще молчу. Ты только представь горшок, бегающий за мышами – это же в страшном сне не приснится. Какой кислород? Вранье все это!

Меня утопить в туалете?! Все, даже если ты на коленях стоять будешь – не прощу. Я жизнью рисковала. Я твое окно дурацкое спасала. Как это от кого? От голубя. Сел, понимаешь, рожа безмозглая, здоровенный как папин керзовый сапог, и давай в окно долбиться. Точно тебе говорю, если бы не я – насквозь проклевал. Сидела бы ты сейчас на морозе с разбитым стеклом. Я тебя охраняла. Имущество берегла. Даже можно сказать жизнь твою. А ты.. ты меня…за какой-то паршивый горшок заразой обозвала, на опыты сдать пообещала…

Все, ухожу. Совсем ухожу. Уже пошла. Эй, смотри сюда – я уже пошла уходить. Навсегда конечно. Кто пропадет? Я?!!! Тебе самой не смешно? Да такую красотку и умницу в любой приличный дом пригласят жить. На руках носить будут. Я ж – богиня. Я ж – ангел.

Решено – ухожу. Иду, иду, идууууууу, плачууууууууууууууу.

Опомнилась. Бежишь сзади. И не надо меня на руки хватать. Нечего фамильярничать. Я тебе не кто-нибудь, не где-нибудь, не как-нибудь,… я, да я,… да у меня….

Мырррррррррррррррррр. Так и быть, прощаю…

Любовь Кузнецова

 


Рубрика: все
Для всех

29.12.2008, 23:10

Любимые мультики

 

Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?


1 2 >>