terso1.ru

Всего зарегистрировано: 806 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:7

Джинджер
47
Москва

Место в рейтинге дневников - 28

Количество подписчиков - 1

Количество постов - 15

Количество комментариев - 144


Список подписчиков

Подписаться

Папка:

   

Дневник


Рубрики:все | Путаются мысли | цитаты | 

Рубрика: все
Для всех

10.08.2010, 00:22

Вот вы все здесь такие умные собрались... ответьте мне на простой  вопрос: зачем нужно переименовывать милицию в полицию?Шокирован  Вместо того, чтобы попытаться изменить суть, просто поменять вывеску.... Озадачен


Рубрика: все
Для всех

07.08.2010, 02:18

Хит сезона , Москва лето 2010.... Молоденькие девушки носят белые мужские майки...Улыбка  А сегодня в метро я видела молодого человека в противогазе...Шокирован  ....И подумала, что вот так  будет выглядеть конец света....  Солнца не будет видно из-за дыма, а по улицам будут ходить люди в противогазах... Будет даже мода на противогазы со всякими примочками, например,  розовый противогаз с бриллиантами по периметру глазниц....гламурный такой...

И что самое печальное, мы привыкнем к этому... Грустит  как привыкаем ко всему...


Рубрика: Путаются мысли
Для всех

31.07.2010, 23:19

Вчера посмотрела передачу "Гордон Кихот". Болтали они о клонировании... говорили о том, что нельзя получить совершенно одинакового человека, доводы какие-то приводили... А меня очень удивило, что никто ни разу не упомянул о душе.... Ведь именно душа определяет, каким будет человек. Или нет?.. (А тело что? только оболочка...)

Или тогда вопросов было бы больше, чем ответов: когда, в какой момент, душа поселяется в теле? а в клонированном теле? а что это вообще-то - душа? откуда она появляется?..

А ведь так просто было бы объяснить, почему ни один клон не будет похож на другой: души у всех разные...Улыбка  А они всё генетика . генетика....

 


Рубрика: все
Для всех

28.04.2010, 00:55

А еще сегодня (28-го) день рождения у одной совершенно изумительной женщины.
Я не так давно знакома с ней, если мерить в масштабах времени, но она уже стала частью моей жизни, как будто всегда была…
В ней нет ничего бабского, ничего стервозного… Она умна, красива и великодушна…
И я хочу поздравить ее публично здесь, на этом сайте…
Кирочка! С днем рождения! Хочу пожелать тебе большого человеческого счастья. Чтобы оно было таким, как ты сама себе напридумываешь. Ты достойна самого лучшего…

___51


Рубрика: все
Для всех

28.04.2010, 00:50

Стервами нас делают мужчины...  Это не я придумала,.... это говорят.... И таки-правы.... Вот так столкнешься по жизни с таким..... эээээ ....  неудачным представителем мужского племени.... и   хочется перестать быть "хорошей девочкой", а  стать настоящей стервой в самом худшем смысле этого слова..... и делать  мужикам только гадости всякие, и использовать их по полной программе,... превращая в гибрид вибратора и банкомата... Это тоже не я придумала, это Венечка Ерофеев, если чё... (знал, видимо, толк в стервах, не раз нарывался...)

 

Н-да... В идиллический хор этого сайта я нынче не вписываюсь, но ничего не поделаешь... се ля ви...)))) Злая я сегодня...


Рубрика: все
Для всех

12.04.2010, 02:18

Прочитала недавно:

"Будьте благодарны всем и за все, что с вами происходит. Если вы осознаёте благодарность, то вы благодарны случившемуся, не только хорошим событиям, но и даже тем, которые не случились, хотя могли случиться. Благодарность за помощь - это только начало. Потом приходит благодарность за то, что вам не причинили вреда, хотя могли бы. Тем самым к вам проявили доброту."


О, как... То есть, если меня не ударили по башке в темном переулке и не отобрали кошелек, значит, ко мне проявили доброту... Вот спасибо!.... Хохочет


Рубрика: все
Для всех

04.04.2010, 00:46

С праздником Светлого Христова Воскресения!!!!Ангел

 

 

.jpg_300

 

А это мы нынче с детьми  наготовили... Старались...Улыбка


Рубрика: все
Для всех

03.04.2010, 00:53

«Она идет по жизни, смеясь…»
Сколько женщин примеряют на себя эти слова… Да, говорят, это про меня, я такая… 
А чё хорошего-то? Ну, научилась ты делать хорошую мину при плохой игре и что?.. Легче стало?.. 
Я сама такая.))) Не люблю грузить кого-либо своими проблемами. Все окружающие думают, что у меня все отлично. А может нужно хотя бы перед близкими людьми быть откровенной, чтобы знали, что не все так радужно. Может где-то когда-то как-то и помогут чем-нибудь? ))))) Сомневаюсь, если честно… У всех своих проблем хватает.

Хотя говорят, что помощь нужно не только уметь просить, но и уметь принимать. 
Не умею ни того, ни другого…
 А чё разнылась тогда?.. Магнитные бури, наверное…Озадачен


Действия: читать комментарии «Она идет по жизни, смеясь…» Сколько женщин примеряют на себя...

Комментариев - 12, комментаторов - 6, оценок - 2, место в рейтинге постов - 4611

Рубрика: все
Для всех

30.03.2010, 00:09

У моего старшего сына сегодня пять знакомых погибли на Лубянке............

 

Террор всегда направлен прежде всего на молодых, на тех, кто может и должен создавать будущее...

И это ужасно!!!


Рубрика: все
Для всех

24.03.2010, 23:53

Не далее, как вчера, меня подруга спросила: ведома ли мне страсть... Вот так вот: ни много, ни мало...Улыбка  Я честно призналась, что человек рациональный, страстям не подверженный и ничуть от этого не страдающий. По ее уклончивому ответу поняла, что типа тогда я много потеряла... и разговаривать со мной больше не о чем... А я в свою очередь вспомнила об одном тексте, который я пару лет назад давала почитать своему знакомому. Он как раз в тот момент  переживал последстия  страстного романа, собирал себя по частям и заново учился жить.

Так вот, он тогда сказал, что ощущения описаны очень точно...

Ниже привожу этот текст (извините многа букафф...Улыбка )

 

А моё резюме следующее: если речь идет о такой страсти... , то на фиг- на  фиг...Танцует

 

********

Безумная любовь. Испепеляющая страсть. По безнадежному пути.

Страстная любовь воспламеняет нашу жизнь - и потому мы о ней мечтаем. Ее огонь несет разрушение - и этим она нас пугает. Захваченные силой страсти, мы превосходим пределы своих возможностей - и получаем шанс, познать в себе то, чего раньше никогда не знали. Выйти за границы своего "Я, соприкоснуться с первородной стихией жизни - подарок судьбы или ее "черная метка"? Это мы узнаем, если сможем ее пережить. "Если - хорошее слово!" (с)

Она нагло приходит в нашу жизнь практически без спроса, запросто садиться на наш любимый диван, просит подать ей кофе, коньяк и сигару, и, не в силах отвести от нее взгляда, мы выполняем все ее желания. "Что ты хочешь??? - Работа? Дом? Друзья? Не вопрос". "Извините, дорогие, меня ни для кого нет. Просьба не беспокоить полгода!"

Что это? Феромоны, о которых так много сегодня пишут, любовное зелье, которое она коварно нам подмешала, пока мы бегали за второй бутылкой? Природный магнетизм? Чертовское обаяние? Животное начало в человеке?! То, ради чего стоит жить? Разумом можно понимать, но чувствами разве можно!? Мы теряем голову, мы не помним себя, нам в жизни ничего не надо, кроме того, как слиться с предметом страсти. Нет ничего, только ты и он(а) и то, что между вами. Страны, моря, политики, время года, дети, новости нам сейчас все это неинтересно совсем. Мы припоминаем, что читали про нее, мы думали, какая она будет у нас, с замиранием сердца высматривали ее в окно, наблюдали за своими знакомыми, у которых она уже погостила, попутно вытаскивая их из петли, при этом белой завистью завидуя счастливчикам. Мы забываем обо всем на свете, потому что именно ее так неистово ждем. Как глотка воздуха, когда, всплываешь, израсходовав последний запас, как тепла солнца, которого не чувствовал всю зиму, как куска пищи, глотка воды, когда не ел и не пил кажется всю жизнь, как Ной ждал первого листка в клюве голубя, означающего, что вода сошла, выросли деревья, есть земля! Потому что, именно она, и никто другой, дает нам право остаться живыми, по-настоящему живыми. Мы послушно отдаем ей свои тела, души, ум, забывая, что она неизбежно принесет с собой страдание. Сейчас нам это неважно!
Испытавшие разрушительную страсть чаще вспоминают о том, как приходилось восстанавливать свою опустошенную душу, собирать себя по частицам, заново выстраивать разрушенные отношения с друзьями, близкими, детьми, освобождаться от наваждения. Заново учиться есть, пить, улыбаться, осознавать себя во времени и пространстве. Как после тяжелой болезни, нас выписывают из больницы, а идти вперед нет сил. Стоим на крыльце, в руках кулечек с вещами. "Неужели все это было со мной?!" Вспоминаешь свой полет и почти смертельное падение. Слава ангелам, что все живы!

Сижу, вспоминаю все свои знакомые пары. У меня нет на памяти тех, которым бы удалось безумную укротить. А у вас есть? Чтобы люди на разрыв аорты любили друг друга и при этом смогли жить вместе? Да, это и невозможно, потому что личностные особенности двоих в таких союзах устроены таким образом, что влекут друг друга и одновременно ранят. Выбирать между экстазом и смертельными ранами непросто. Когда с человеком невыразимо хорошо и нестерпимо тяжело. Когда тебя одной рукой тянут, а другой отталкивают, рвут в итоге. И ты так же делаешь, по-другому не получается. Безумство в любви, как вызов личности. Устоишь или сломаешься? В страсти на крови уже нет любви. Любовь, она не хочет обладать, она - " долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает". Страсть же еще как хочет, как ненасытный хищный зверь. Сожрать твое мясо, а кости выплюнуть. Она бесчинствует, она ищет своего, мыслит зло, не переносит разлук, наврет с три короба лишь бы задушить в объятьях. Буддисты, относят страсть к понятию "клише" - разрушающих человека состояний. Христиане признают ее как порок. А мы, простые смертные, решаем, что это для нас. И в этом выборе каждый за себя.

(с)

 


1 2 >>