terso1.ru

Всего зарегистрировано: 805 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:8

Elena
52
Санкт-Петербург

Место в рейтинге дневников - 24

Количество подписчиков - 3

Количество постов - 59

Количество комментариев - 214


Список подписчиков

Подписаться

Папка:

   

Дневник


Рубрика: все
Для всех

08.07.2010, 13:12

 ФОТОКОНКУРС

 

1_0501_300

 

ОГНЕННАЯ ЛОШАДЬ ))


Действия: читать комментарии ФОТОКОНКУРС ОГНЕННАЯ ЛОШАДЬ ))

Комментариев - 2, комментаторов - 2, оценок - 3, место в рейтинге постов - 4677

Рубрика: все
Для всех

08.07.2010, 13:07

 

 

_148_300


 


Действия: читать комментарии

Комментариев - 0, комментаторов - 0, оценок - 0, место в рейтинге постов - 4676

Рубрика: все
Для всех

08.07.2010, 13:03

 ФОТОКОНКУРС

 

_201_300


Действия: читать комментарии ФОТОКОНКУРС

Комментариев - 0, комментаторов - 0, оценок - 3, место в рейтинге постов - 4675

Рубрика: все
Для всех

08.07.2010, 13:01

 

 

 

1_300_01


 


Действия: читать комментарии

Комментариев - 0, комментаторов - 0, оценок - 0, место в рейтинге постов - 4674

Рубрика: все
Для всех

08.07.2010, 12:55

ПЕТРОПАВЛОВКА. ЗАКАТ

 

_182_300


 


Действия: читать комментарии ПЕТРОПАВЛОВКА. ЗАКАТ

Комментариев - 0, комментаторов - 0, оценок - 2, место в рейтинге постов - 4673

Рубрика: все
Для всех

08.07.2010, 12:51

 ФОТОКОНКУРС

 

_010_300

 

между небом и землей...
 


Действия: читать комментарии ФОТОКОНКУРС между небом и землей...

Комментариев - 0, комментаторов - 0, оценок - 1, место в рейтинге постов - 4672

Рубрика: все
Для всех

08.07.2010, 12:47

 

 

img_0925_300


 


Действия: читать комментарии

Комментариев - 2, комментаторов - 2, оценок - 1, место в рейтинге постов - 4671

Рубрика: все
Для всех

02.07.2010, 15:49

 ФОТОКОНКУРС

 

___300

 

ВЕСНА в Париже


Действия: читать комментарии ФОТОКОНКУРС ВЕСНА в Париже

Комментариев - 2, комментаторов - 2, оценок - 3, место в рейтинге постов - 4670

Рубрика: все
Для всех

09.05.2010, 11:00

 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!

 

Думаю, нет ни одной семьи, которой бы не коснулась та страшная война.

Вечная память мертвым!

Доброго здоровья живым!

И мира все нам!


Рубрика: полезности
Для всех

08.05.2010, 12:59

 о том, как двумя небольшими кусками сыра и одним французским батоном накормить досыта компанию из 6 человек 

Сырное фондю.

Вам потребуются:
- сладкий сыр (твердый) - 300г
- соленый сыр (твердый) - 300г
- белое вино - 80 мл
- вишневый ликер или коньяк - 1 рюмка
- картофельный крахмал - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчика
- мускатный орех - 1 щепотка
- соль, перец - по вкусу.
Сыр брали российский молодой, Гауду и буквально 50 грамм ДОР БЛЮ.
Натрите долькой чеснока внутреннюю поверхность кастрюли-фондю и оставьте чеснок на дне. Положите в нее тертый сыр, полейте вином и поставите на сильный огонь. Помешивайте сыр, пока он не распуститься полностью и начнет закипать. Затем растворите в рюмке ликера или коньяка ложку крахмала и влейте в кастрюлю (если под рукой не нашлось ни ликера, ни коньяка, то можно использовать и рюмку водки), чуть посолите, поперчите, бросьте щепотку мускатного ореха. После этого фондю готово.

Подавать:

Надевать кубики хлеба на длинные вилочки и макать в сыр. Помешивать, пока хлеб полностью не будет покрыт сыром, затем достать и продолжать крутить вилку, чтобы сыр не капал на стол и на колени - он очень горячий.

Сыр должен продолжать кипеть, пока он полностью не закончится. Каждый раз макая свою вилку в горшок помешивайте сыр, чтобы смесь оставалась такой же однородной и сливочной, как в начале.


Конечно, для этого надо иметь фондюшницу - ее можно купить в ИКЕЕ, и гель для приготовления фондю (жидкость для розжига не подходит))

Несколько советов для начинающих, чтобы сырное фондю получалось всегда вкусно и без проблем.
• Придерживайтесь правильных пропорций соотношения сыра к жидкости.
• Трите сыр мелко, чтобы он легко плавился.
• Дайте сыру полностью расплавиться перед тем, как добавлять крахмал.
• Не давайте сыру кипеть до добавления крахмала.
• Вбивайте крахмал в сыр быстро, чтобы не появилось комков, затем доведите до кипения, постоянно помешивая, пока сыр не загустеет.
• Сыр бывает солоноватым, поэтому проверьте на вкус перед тем как солить и перчить.
• Если смесь начнет сворачиваться или разделяться, взбивая, добавьте в нее немного лимонного сока.
• Помните: чем дольше готовиться фондю, тем больше концентрация вкуса и тем оно мягче.


1 2 3 4 5 6 >>