terso1.ru

Всего зарегистрировано: 808 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:7

Aristaf
44
Москва

Место в рейтинге дневников - 17

Количество подписчиков - 5

Количество постов - 75

Количество комментариев - 246


Список подписчиков

Подписаться

Папка:

   

Дневник


Рубрика: кино
Для всех

26.06.2010, 09:24

Красота.История Всероссийского обмана.

 

Если верить статистике, каждый житель России за год выливает на себя около двух литров шампуня. Наносит, если это мужчина, двухметровый слой крема для бритья. Восемьдесят граммов помады съедают женщины и двадцать — мужчины. А ведь есть еще зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос. Сколько раз нам обещали чудесный эффект от всех этих средств? Большинство из нас уверены, что без этого уже не обойтись! И никто до сих пор не выяснял, что внутри этих, на первых взгляд, безопасных упаковок… Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных средств гигиены и бытовой химии: шампуней, дезодорантов, кремов, мыла, средств для мытья посуды, детской косметики. В общей сложности было исследовано более пятидесяти килограммов косметики и парфюмерии. Результаты этой проверки удивили даже специалистов старейших в России лабораторий! Оказывается, за последние 20 лет Россию буквально «подсадили» на небезопасную химию. Следы ядовитых веществ нашли почти во всей косметике. Опасные консерванты, вызывающие рак, свинец в помаде и детском тальке… Но на этих упаковках никто не пишет «Опасно для вашего здоровья». Наоборот, нам обещают мгновенный эффект от чудодейственной косметики.

 


Журналисты программы провели массовый эксперимент, чтобы выяснить, все ли в рекламе косметики — правда. Отбеливает ли «отбеливающая зубная паста», помогает ли от перхоти «шампунь от перхоти» и есть ли дезодоранты, действующие 24 часа? Неудивительно, что вопреки надписям на упаковке, во многих исследованных образцах не оказалось ничего натурального!
Алексей Егоров, автор проекта: «Мы взяли для исследования шампунь „с козьим молоком и медом“. Лабораторные исследования показали, что ни натурального молока, ни натурального меда там нет. Тем не менее, лаборатория выдала нам документ, что продукт соответствует всем нормам, и его можно продавать. Парадокс: с одной стороны был обман выявлен, с другой — законы позволяют такому товару попасть на прилавки наших магазинов».
Репортеры во главе с Алексеем Егоровым открыли все тайны индустрии красоты: побывали на заводах, производящих ядовитые ингредиенты для косметики и бытовой химии, на крупнейшей выставке в Париже, где нашли поставщиков формальдегида для российских косметических и парфюмерных компаний, сняли производителей кремов, признавшихся, что добавляют в свои изделия вызывающие рак вещества. И выяснили главное — в России все это можно продавать по закону!
Из обычного майонеза и опасных консервантов авторы программы создали крем «Золотая рыбка», на который удалось получить разрешительную документацию и который уже завтра мог бы оказаться на прилавках магазинов и аптек, предлагая покупателям чудесный эффект «моментального омолаживания». Команда проекта внедрилась в среду тех, кто продает такую косметику, чтобы выяснить все особенности «впаривания». Им удалось взглянуть на изнанку салонов красоты и клиник пластической хирургии и узнать, почему российских женщин буквально «подсаживают» на не очень нужные, но весьма опасные процедуры.
Жертвы пилинга и пластических операций — все те, кто поддался рекламе и попал в руки непрофессионалов, прямо в студии программы зададут свои неудобные вопросы «королям от красоты» и косметическим олигархам. Ученые, звезды эстрады, кино и спорта соберутся, чтобы узнать результаты расследования и вынести свой вердикт призыву «Жить красиво»!


Чуть позже дам ссылку где посмотреть онлайн.

 

http://vkontakte.ru/video8637044_146244618

 

Я в шоке от увиденного.

 

 


 


Рубрика: кино
Для всех

24.05.2010, 23:51

И снова о LOST - 5 лет его смотрел...

 

последняя серия...

- чувствую себя обманутым.... Плачет


Рубрика: кино
Для всех

23.05.2010, 10:38

Lost. The End

У фанатов сериала Lost сегодня черный день - в США покажут последнюю серию этой приключенческой саги. Увы, но взамен зрителям пока ничего равноценного не предложено.

Lost стартовал в 2004 году. Нынешний сезон, шестой по счету, - последний. Рискну предположить: большинство телезрителей по всему миру хотя бы приблизительно, но в курсе, о чем этот сериал - "о самолете, который рухнул рядом с островом где-то в океане, и о том, через что пришлось пройти выжившим". Я уже не говорю о фанатах, которые в деталях могут пересказать любую серию из всех шести сезонов.

Создателям сериала финал принесет немалую прибыль - известно, что 30 секунд рекламного времени будет стоить около 1 миллиона долларов. Да и сам показ последнего эпизода обставлен с размахом: в США заключительную серию будет предварять ток-шоу с участием актеров. Одновременно с американцами финал смогут посмотреть телезрители Португалии, Испании, Италии, Турции, Канады, Израиля - несмотря на разницу во времени, уверен, рейтинги будут большие. Россия, как всегда, позади планеты всей - "Первый канал" покажет нам решающий эпизод только через неделю, в ночь с 30 на 31 мая. К тому моменту продвинутые телезрители скачают финал из Интернета, посмотрят и расскажут "непродвинутым", чем все закончилось.

Все 6 лет фанаты сериала ждали последнюю точку в этой истории и одновременно не хотели верить, что рано или поздно она будет поставлена. На интернет-форумах они обсуждали каждый эпизод и спорили о том, что будет дальше. Последний раз такое сумасшествие (в хорошем смысле этого слова) наблюдалось между первой и седьмой книгой о Гарри Поттере.

Lost, если говорить штампами, "совершил революцию на телевидении". Во-первых, не припомню, чтобы до него в любую другую телевизионную сагу вбухивались такие деньги. Во-вторых, Lost, скорее, не сериал, а полнометражный триллер, который держит зрителя в постоянном напряжении -- просто этот триллер растянут по времени.

Нашему телевидению до сериалов подобного уровня, захватывающих и дорогих, как до Китая на коленках. Поэтому ничего не остается кроме как жалеть о том, что все закончилось, да надеяться на продвинутый Запад - авось, предложит что-нибудь похожее.

Хотя и для всемогущих США это тоже задача не из простых. Например, сериал "Вспомни, что будет" (в оригинале Flash Forward) о том, как все человечество дружно потеряло сознание на 2 минуты 17 секунд и увидело во время беспамятства свое будущее, позиционировался именно как замена Lost. Он, действительно, начался захватывающе, но в какой-то момент превратился в обычное бла-бла-бла. Создатели FF вовремя поняли свою ошибку и добавили динамичности, но, увы, слишком поздно - рейтинги сериала упали до такой степени, что канал ABC объявил о закрытии FF, который не успел добраться даже до второго сезона. 

Да и, на мой взгляд, продюсеры не очень угадали с выбором актеров - они не такие харизматичные, как в том же Lost. Недаром многим из "оставшихся в живых" критики пророчат весьма удачную кинокарьеру.


Поэтому лично мне хочется сказать каналу ABC, запустивших Lost, простое зрительское "спасибо". За то, что, как и все фанаты сериала, я с нетерпением ждал выхода каждого сезона. За то, что тоже ломал голову на предмет "будущих событий" и "объяснения необъяснимого". А еще за то, что я понял, какими могут быть сериалы.

И я уже точно знаю, что, посмотрев последнюю серию, начну смотреть Lost с самого начала.

 

http://www.sobesednik.ru/themes_day/lost_end_23.5/


Рубрика: кино
Для всех

11.02.2010, 12:04

Смеялся до слез.

Внимание присутствует ненормативная лексика,но без нее потеряется весь смысл.

 

 

Как-то, перед Новым Годом, Катька [info]zyavka спросила у меня смотрела ли я сериал "Остаться в живых". Я вытаращила глаза, яростно закивала головой - мол, ага-ага, еще как смотрела! Несколько суток потеряна для мира была! В общем, рекомендую, - сказала я. Он, конечно, странный, непонятный, длится уже черт знает сколько, никому не ясно, когда все это кончится, но интересно, зарразза!
А тут как раз этот самый Новый Год подвернулся и решила я сделать Катьке с Олегом "семейный" подарок, а именно этот самый ЛОСТ весь и подарить. Но подумалось мне, что дарить ЛОСТ как у всех это скучно и я сделала свое оформление в картинках. Так как не только я, но и куча моих знакомых тоже периодами выпадало из реальности и смотрело этот ЛОСТ, то название в моей версии звучит несколько иначе).
Вот сейчас как раз дошли руки и ноги все это выложить.
Не понимаю, что столько времени корячились сценаристы... Столько сезонов, столько серий, когда все можно в 10 картинках рассказать...

Бумага, акварельные карандаши, гелевые ручки. Ненормативная лексика. Извините.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Взято http://fotoejjiki.livejournal.com/1120396.html?thread=15715212#t15715212

 


Действия: читать комментарии Тайны Смерти. http://rutube.ru/tracks/2717588.html?v=70aabcdaa6143030c671b77e43dddfbd http://rutube...

Комментариев - 3, комментаторов - 2, оценок - 3, место в рейтинге постов - 567

Рубрика: кино
Для всех

11.12.2009, 12:52

Посмотрел "Похороните меня за плинтусом".

Очень рекомендую фильм,хотя говорит,что книга лучше. Не знаю,не читал.

Очень понравилась Крючкова, хорошая игра! Браво!

67504_300

 

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/hud/17164/foto/

 

Шукшина .. ну не нравится мне она сухая ,никакая.

 

Посмотреть онлайн можно здесь

 

http://smotri.com/video/view/?id=v12203396c8e