terso1.ru

Всего зарегистрировано: 806 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:7

Зоя
59
Гомель

Место в рейтинге дневников - 40

Количество подписчиков - 4

Количество постов - 6

Количество комментариев - 71


Список подписчиков

Подписаться

Папка:

   

Дневник


Рубрики:все | 

Рубрика: все
Для всех

17.03.2010, 17:51

Дорогие мои! Вынуждена Вас ненадолго покинуть: уезжаю на Святую Землю за впечатлениями и вдохновением!Воздушный поцелуй


Рубрика: все
Для всех

12.03.2010, 23:25

Афоризмы от оптимистки.

 

Харизме харя не помеха!

 

!8swin2_300

 


Действия: читать комментарии Афоризмы от оптимистки. Харизме харя не помеха! !

Комментариев - 9, комментаторов - 5, оценок - 3, место в рейтинге постов - 4693

Рубрика: все
Для всех

11.03.2010, 23:32

 

Афоризм от оптимистки.

 

Умный погибнет решая проблему, а глупый ее не заметит.

 

 1177_300


Рубрика: все
Для всех

11.03.2010, 22:30

Афоризм от оптимистки.

----------------------------------

 

Ты просишь любви? Зачем тебе мое больное сердце? Возьми мою здоровую печень и купи себе ящик водки!682_300


Действия: читать комментарии Афоризм от оптимистки. ---------------------------------- Ты просишь любви? Зачем...

Комментариев - 22, комментаторов - 4, оценок - 1, место в рейтинге постов - 4691

Рубрика: все
Для всех

10.03.2010, 23:01

Не могу промолчать. Я всего один день на этой дивной планете Терсо и поняла, что люблю ее, люблю ее так как моряк, оказавшийся на родной земле,  после долгих странствий по суровому, неласковому океану.

 

 Вообще-то, к Интернету у меня весьма неоднозначное отношение. С одной стороны - это неиссякаемый источник информации и возможность безграничного общения, а с другой стороны он, Интернет, непревзойденный мистификатор и обманщик! Я его и люблю и боюсь. Поверьте, у меня есть основания так говорить.

Расскажу две совершенно реальные истории, случившиеся со мной не так давно.

Первая:

На одном из литературных сайтов я познакомилась с весьма талантливой поэтессой. Я внимательно следила за ее творчеством, открывая для себя новые законы  мастерства в стихосложении. Мы стали общаться и я узнала, что она живет где-то очень далеко, чуть ли не в тайге.  У нее полуторагодовалый сынишка, в общем, какая-то своя реальная жизнь, которая, впрочем, мне была гораздо менее интересна, чем ее стихи. И вот однажды, весной, у нас уже тепло, я ей написала что-то о погоде, а она мне отвечает, что у них снег. Я не раздумывая, как-бы в шутку: " Так приезжай ко мне!" И что вы думаете? Она очень серьезно отнеслась к моему предложению  и заказала билеты на поезд! Ехать ей до меня -почти неделю!

Как? Это невозможно! А сынишка?

Она берет его с собой!

Делать нечего - встречаю гостей, которые приезжают, оказывается, на две недели! Да. Иначе смысла нет - неделю ехать, и что, через три дня назад?

Стою на вокзале, волнуюсь, встречаю. Из поезда выходит Она, совсем не такая как на фото, с очаровательным  малышом, едем ко мне, выпиваем по рюмке за встречу, говорим. Она рассказывает какие-то мистические истории о том, что мы должны были встретится, я - слушаю, верю. По ходу дела она выпивает всю бутылку коньяка ( я-то человек малопьющий)и спрашивает: " еще есть?" Открываю вторую. Спать легли за полночь.

Утро гостьи началось с похмелья. Но уже к обеду она была в хорошем настроении.

К концу третьего дня в доме исчезло все спиртное, даже подарочный вариант молдавского вина в "стеклянном олене" был похищен ночью и выпит. Я, очумевшая от происходящего, нянчила малыша, который пытался привести в чувство невменяемую мамашу - громко плакал и бил ее кулачками.

Это были пять дней реального кошмара! Каким-то чудом мне удалось связаться с мужем моей гостьи, и через несколько часов мне позвонили ее родители и умаляли меня  привезти ее обратно....

Мы с ней по-прежнему прекрасно общаемся, и я по-прежнему к ней прекрасно отношусь...

 

Вторая:

Интернет мне подарил  Женю Михалеву. Я даже не могу назвать ее подругой, она просто стала частью моей жизни. Она - великолепный поэт, необычайно тонкий искренний интеллигентный  человек.  Я знаю точно, что там, в Питере, живет Женька - родная Душа, и мы друг за друга - в огонь и в воду!

 

Пока у нее барахлит Интернет, но завтра она будет здесь - на этой славной планете Терсо!Согласен

 


Рубрика: все
Для всех

09.03.2010, 15:42

Здравствуйте! Меня зовут Зоя Гарина. Наверняка, мое имя Вам ни о чем не говорит. Но это не важно. Дело не в имени, а в Душе и мыслях. Душа моя  открыта для общения, мысли чисты, и оттого я искренне буду рада каждому, кто решит познакомиться со мной поближе. Я увлекаюсь литературой, поэзией и музыкой. Эти мои увлечения и определили род моих занятий. Я поэт - песенник. Звучит немного несерьезно, но поверьте мне, это достаточно сложная и серьезная работа. К сожалению, эта работа не приносит стабильного дохода, но, слава Богу, я успешно трудилась всю свою жизнь, что бы теперь заниматься тем, что нравится и не думать о хлебе насущном.

 Год назад я закончила работу над романом, который назвала "Романснебес" и издала его у себя на родине в Беларуси. К моему восторгу книги не залежались на полках. Я до сих пор получаю приятные отзывы от читателей. Самый неожиданный отзыв я получила от моего товарища, очень уважаемого мною музыканта. Он сказал: " Мне понравилось. Я с интересом прочел и мне все время казалось, что Бабель соревнуется с Булгаковым, кто же из них в конце концов возьмет верх над Куэльо"))))

 Ох, не думала, что о себе так сложно рассказывать. В любом случае, если Вы захотите со мной общаться, то наверняка узнаете обо мне больше. Я человек открытый, оптимистичный, доброжелательный, и, уж точно, никогда не держу "камень за пазухой"

С добром и любовью к Вам.

Зоя.