terso1.ru

Всего зарегистрировано: 806 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:10

Лиза
49
Костанай

Место в рейтинге дневников - 3

Количество подписчиков - 16

Количество постов - 410

Количество комментариев - 1742


Список подписчиков

Подписаться

Папка:

   

Дневник


Рубрика: рассуждаем
Для всех

22.07.2010, 20:02

Наташа в своем дневнике писала об удивительной певице Елене Ваенга. Я тоже открыла эту певицу совсем недавно и абсолютно случайно – услышала на одном из сайтов ее песню «Желаю» и уже не могла успокоиться, пока не прослушала почти все ее песни. Я в восторге! Мои любимые песни – «Тайга» и «Девочка моя». Теперь эти песни звучат в моей душе.

Я родилась в Сибири. Тайга - она в сердце остается навсегда. Но так спеть, чтобы мороз по коже, чтобы сразу осталась в душе! Удивительно.

Я папина дочка, я без папы уже 18 лет живу – это очень трудно. Кто тоже папина дочка, поймет меня.

"...никто тебя не любит так, как он...
никто... никто не пожалеет и
простит тебя за всё..."

Я  плачу... слёзы... не помещаются внутри... Все правда! Как она почувствовала то, что чувствую я… А как поет, душа сжимается.

 


 


Рубрика: рассуждаем
Для всех

27.03.2010, 10:23

 

"Какой красавец,- говорят, - мужчина,
Высок и строен и широк в плечах!"
А рядом с ним шагает "половина",
Чуть-чуть поодаль с сумками в руках.
Глаза от глаз людских стыдливо прячет -
Безрадостные, тусклые глаза,
Идёт она, идёт и чуть не плачет,
Но мне заметна горькая слеза.
А на него глядят все дамы скромно,
В душе завидуя его жене,
Не зная, что жена законная
Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.

Вот вижу - шествует другая пара,
Как будто бы невзрачный мужичок,
А рядом с ним роскошная судара
Идёт, прижавшись к мужу под бочок.
Я посмотрела на лицо мужчины
И вдруг увидела, то был не сон,
Как любит он "вторую половину",
И как прекрасен он, и как умён!
С тех пор красивым у меня зовётся
По-настоящему лишь только тот,
С которым рядом женщина смеётся,
С которым рядом женщина цветёт!
(с)

 

Хочется быть роскошной сударой!
Вчера в сберг.банке получала з.плату, стояла в очереди с пенсионерами, стояла долго... И наблюдала такую сцену. Пришли получать пенсию муж с женой, даже не хочется говорит дедушка с бабушкой. Красивая такая пара! Как они

друг о друге заботились, как весело балагурил ее муж с нами, как она хихикала... Я стояла в очереди за ними, узнала, что ей 67 лет, а ему больше. Но как они выглядят! Молодые!!! У них три взрослые дочери, внуки уже женятся... Это та самая другая пара, тот самый красивый мужчина, с которым женщина цветет и в 67 лет!

31430713_29425537_65b8288315ed_300


 


 


Рубрика: рассуждаем
Для всех

25.06.2009, 19:49

 

Гуляя по просторам инете, встретила статью Натальи Радуловой «Я не люблю своего ребенка.» Женщина обратилась в сообщество психологов Живого Журнала:

«Я – мать, и я не люблю свою дочь. Мне неприятны ее прикосновения, не нравится, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит. Все в ней раздражает, что бы она ни сделала – это плохо и просто противно». http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html

 

А ведь такая проблема есть! Я точно такие же слова однажды услышала от одной родительницы. Честно – опешила, не поняла, осудила…  Она тоже говорила это без истерики, она сама не понимала, почему ее раздражет дочь, она не могла смотреть, как девочка ест, пьет… ее тошнило от одного вида своей дочери. Однажды она пришла ко мне и все это рассказала. А я просто хлопала глазами – как? Родная дочь? Приличная семья? Я долго думала над этой проблемой, не знала, как помочь ребенку. Конечно, именно этой девочке я старалась уделить больше внимания, и обнять, и по голове погладить, и … Но это не решало проблемы. Маму я просто не поняла. Сейчас, когда прочитала эту статью, чуть по-другому отношусь к этой ситуации. Маму можно понять… Только, что же ребенку-то делать? Как жить, зная, что тебе не любит мама???

__300_41