terso1.ru

Всего зарегистрировано: 806 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:8

Лиза
49
Костанай

Место в рейтинге дневников - 3

Количество подписчиков - 16

Количество постов - 410

Количество комментариев - 1742


Список подписчиков

Подписаться

Папка:

   

Дневник


Рубрика: вспоминаю
Для всех

22.03.2010, 19:22

Прочитала в дневнике у Феликса, что умерла Валентина Толкунова... Стало очень-очень грустно. Вспомнила...

 

Я встречала эту женщину. Однажды она приехала в наш город, ее пригласили на День города. В это время у нас (педагогов) проходила августовская конференция, и она приехала поздравить нас с началом учебного года. С самолета она сразу же отправилась в наш храм, взяла благословение у отца Виктора, а потом к нам на конференцию приехала и пела часа два, никуда не убегала, не торопилась... После концерта осталась на сцене и всем, кто хотел, раздала автографы. Я тоже подошла к ней... Минут пятнадцать просто общались на сцене. Меня это очень-очень поразило, что она никуда не бежит, за кулисы не прячется скорее, а стоит и общается. Потом она давала интервью нашей газете, журналисты тоже удивились, что она это с удовольствием делает (знаменитости не особо любят нашим журналистам давать интервью), а она сказала, что уважает их труд. Потом мы ее проводили в гостиницу... Вышла она в белом брючном костюме, поговорила с теми, кто к ней подошел, села в машину... Очень спокойная, красивая, почти без косметики... Я в нее влюбилась! На следующий день был День города, она выступала на стадионе, я маму туда водила... И вот ее нет...

 

 Картинка 15 из 1274
 


Рубрика: вспоминаю
Для всех

04.04.2009, 19:28

 

                    Анекдот из моей педагогической жизни.

Было это два года тому назад, был у меня тогда 10 класс, кадеты, т.е. одни мальчишки. Сентябрь жарким выдался, температура под 30 . В это время наш город посетил президент нашей страны, и мы его должны были идти встречать, ну, мода такая в тот год была, чтобы народ президента с цветами да шарами встречал. Дети в этот день не учились, а должны были нарядные прийти. Веду я урок в 7 классе, заходит их классная руководительница и делает им объявление:

- Завтра, ребята, вы должны подойти к школе во столько-то, нарядные и возьмите по одному шарику, в карман положите, мы потом их надуем.

Мне тоже надо идти своих ребят предупредить. Я думаю – чего один шарик-то, лопнет и все, пусть по два мои возьмут. Захожу к своим мальчишкам и серьезно так говорю:

- Завтра во столько-то подходите в школу, нарядные, и в кармане чтобы у вас было по два шара!

Тут Юрка мне говорит:

- А можно в шортах прийти?

- Зачем? – удивляюсь я.

- Ну, чтоб шары видать было.

Только тут до меня дошло, что я сказала.

 

___11