terso1.ru

Всего зарегистрировано: 809 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:4

Sonja
68
Санкт-Петербург

Папка:

   

Дневник

Рубрика: все
Для всех

01.03.2009, 18:23

Как–то мимо меня прошел пост Злыдюн Терсо двухнедельной давности по поводу некорректности дублирования текстов на Terso1 и  на LP, с пожеланием видеть здесь только оригинальные заметки,  поэтому решила не возвращаться туда с комментарием, а написать отдельную статейку (только сюда)….

Мне видится в высказанном  пожелании некоторая  неадекватность в восприятии действительности: Terso1 в настоящее время всего лишь младенец – мы все ждем от него чего-то нового, возлагаем какие-то надежды, но все практически, за исключением, может быть, группы организаторов, пришли сюда как бы на разведку  и пока еще не готовы связать с ним свою дальнейшую жизнь, порвав все предыдущие отношения.

 К сожалению, сайт не имеет никакой рекламы, кроме устной, а, согласитесь, 134 человека – аудитория не слишком обширная, чтобы найти в ней близких по духу друзей, да еще за такое короткое время. И желание опубликовать какие-то уже почти забытые, но значимые для автора статейки,  вполне понятно:  это как предъявление визитной карточки при знакомстве, тем более, что чем дальше, тем меньший процент будет тех, кто познакомился уже на LP. Да и сейчас некоторые не общаются не потому, что не читали друг друга там, а потому, что не интересно было всегда... 

Отдать же сюда  новые тексты, особенно если они что-то значат для написавшего это лишить своих друзей чего-то такого, что будет им заведомо интересно.

Так что выхода только два: или спокойно пережить сложившуюся ситуацию, развиваясь и привлекая сторонников и новых участников, или установить цензуру и зачахнуть…

 


Действия: вернуться к дневнику | добавить комментарий

Комментариев - 40, комментаторов - 8, оценок - 2, место в рейтинге постов - 2797

Sonja, 68, Санкт-Петербург
13.03.2009, 14:11
Ответ для: Марина

Пообщаться можно в любом месте, в любом обществе - на LP просто сейчас гораздо шире круг, в котором можно найти близких по духу людей. Ведь и те, с кем Вы общаетесь здесь начали дружить там, здесь же мы ищем возможность оградить себя от мощного хамского и сексуального потока, от подозрений в неискренности...


Марина, 59, Москва
13.03.2009, 00:45

Ну, а я на ЛП и сама не пишу дневник и других практически не читаю! Я считаю, что на сайте ЛП -  знакомства не для дружбы и не для простой переписки... Поэтому здесь, на Терсо я и иногда сама пишу и читаю других. Здесь можно просто пообщаться!


Наталия, 68, Москва
04.03.2009, 22:20

Соня! да я прекрасно поняла тебя. И даже если бы и покритиковала. Есть за что.

Но ты права: причина такого разговора в другом...

А главное - спасибо тебе, что ты продолжаешь здесь с нами общаться. даже в таких, не самых комфортных условиях.


Sonja, 68, Санкт-Петербург
04.03.2009, 17:55
Ответ для: Наталия

Я ведь ни словом сайт не критиковала - все недочеты объяснимы и понятны. Всего-лишь откликнулась на мнение, высказанное конкретным человеком, притом аргументировав свои сомнения - жаль, что некоторые стали отождествлять себя с сайтом, критику в свой адрес переносить на него, создавая довольно нервную атмосферу.... Но это пока никак не повлияло на мое желание продолжать общение здесь...


Наталия, 68, Москва
04.03.2009, 16:19

Соня! Только сегодня смогла написать коммент к твоему посту. Не смогла все прочитать... не захотелось погружаться в атмосферу несколько агрессивного разговора.

 

Но свое мнение выскажу: проблем с функционированием Терсо еще много. Главная скорость. Но решением занимаемся. Сейчас заканчиваем вносит доработки в дизайн и некоторые функции. Процесс сложный. И я все время просила о понимании. И, конечно, испытываю большую неловкость перед всеми вами за то, что медленно и не все получается. Но, как мне кажется, изменения очевидны.

 

А по сути поста: я еще раз повторю свою мысль о том, что считаю некорректным диктовать другим, что и как писать, что размещать или нет.

Я специальную рубрику в дневе создала: из дневников на ЛП. Потому что есть тексты, которые не теряют актуальности, как мне кажется. Во-вторых, я на этом сайте хочу собрать то, что мне дорого и нравится.

В-третьих: увидел повтор - не читай. Какие проблемы.

 

Про раскрутку сайта - считаю, что пока надо все доработать, сделать нормально, создать свой климат общения, стиль, а потом уже звать людей.

Я сюда приглашала тех, кого посчитала интересными и творческими людьми. И понимающими. Прежде всего то, что работа над сайтом не завершена. Потому что многие вещи можно понять только в процессе работы.

А уж сравнивать этот сайт с ЛП - просто некорректно: разница в  возрасте почти 4 года, совершенно другие деньги вложены и есть коммерческое использование. Да и там, кстати, были постоянные претензии и постоянно ведутся работы по улучшению функций.

Но очень рада появлению новых пользователей.

 

Вывод и просьба: пиши и размещай все, что считаешь нужным. А пользователи будут делать свой выбор: читать или нет. Мне интересно читать твои тексты. Даже если они с ЛП.

Удачи тебе и спасибо за понимание.Цветок

 

 

 


Sonja, 68, Санкт-Петербург
02.03.2009, 10:56
Ответ для: Виктор

Только подвижники предпочитают прекрасную идею реальному положению вещей. В настоящее же время ситуация такова, что если  сегодняшних "терсян" поставить  перед выбором: или - или, большинство из них останется на LP. Не потому, что им там больше нравится, а лишь оттого, что в силу раскрутки, там больше возможностей и шире круг общения.


Виктор, 43, Москва
02.03.2009, 03:00
Ответ для: Злыдюн Терсо

Я не сомневаюсь))) Я просто не смотрел кто это делает. Теперь многое становится яснее)))

 


Злыдюн Терсо, 44, Аваруа
02.03.2009, 02:45
Ответ для: Виктор

По официальному заявлению представителя администрации ООО "Лавпланет" у них 8,5 тыс партнеров)))

А вливание - это да. РБК мощная корпорация. ЛП раскручивался в числе за счет партнерской программы.)))  Они давали шаблон и платили бонусы за каждую зарегистрированную анкету.

В общем, ты это все и сам можешь найти через Инет, если сомневаешься в моих словах.


Виктор, 43, Москва
02.03.2009, 02:32
Ответ для: Злыдюн Терсо

Да, уникальный контент раскручивает. Но ЛП раскрутился за счёт больших вливаний ресурсов. Ну и он "первый" в своей нише по объёму. Всё таки не забывай, что там штук 100 наверное сайтов на одной базе крутится. И не все они на русском языке.

Терсо раскручивать до того как он заработает - не стоило. И сейчас не стоит. Это как рекламировать недоделанный автомобиль - человек его купит, разочаруется, и потом купит в другом месте.


Злыдюн Терсо, 44, Аваруа
02.03.2009, 01:24
Ответ для: Sonja

)))))))))))))

Вот и я об том же.

 

Сказку в сон. 




Страницы: 1 2 3 4 >>