terso1.ru

Всего зарегистрировано: 807 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:4

Светик-семицветик
53
Брест

Папка:

   

Дневник

Рубрика: все
Для всех

21.04.2009, 01:19

Женщина в 47 лет стала звездой за 3 минуты

История о нищем и необразованном сироте, выигравшем любовь и фантастические деньги в телеигре, подарила зрителям несколько часов счастья, а артистам, сыгравшим в "Миллионере из трущоб", принесла славу и дом. Кто бы мог подумать, что такие чудеса случаются и в настоящем мире. Это чудо совершила обыкновенная английская женщина, ставшая знаменитой всего за несколько минут.

Все, посмотревшие картину Дэнни Бойла, восхищались сотканным им сказочным полотном, и сокрушались о том, что в реальности таких историй не бывает. Но реальность оказалась хитра и непредсказуема: однофамилица знаменитого режиссера, британка Сьюзан Бойл, доказала, что чудеса существуют.

Каждую неделю на многих телеканалах мира транслируется программа, в России имеющая название "Минута славы" – для Бойл выступление в Britains Got Talent оказалось ее звездным часом. Невероятное зрелище одновременно наблюдали миллионы телезрителей.

На сцену поднимается грузная, растрепанная женщина в серых туфлях на небольшом каблуке. Широкую грудь ее открывает округлое декольте; прямо на голое тело, под ключицами, приклеен стикер с названием программы. Сьюзан широко ступает, разговаривает с почти русифицированным "р"; смущенно похохатывает, помогая выражению эмоций густой порослью бровей. Камеры вылавливают из зала почти презрительные лица зрителей, кое-кто непонимающе играет лицом, кое-кто гулко улюлюкает. Жюри спрашивают Сьюзан, сколько ей лет – и на ответ "47" фыркают и усмехаются.

К счастью, такое поведение аудитории нисколько не смущает Сьюзан. Несколько дней спустя станет известно, что живет она одна со своим котом, что два года назад проводила в последний путь 91-летнюю мать, что в детстве ее дразнили за сотрясение мозга, и что она ни разу даже не целовалась. Выходя с таким нехитрым "багажом" на сцену, надо иметь недюженную смелость, утратить которую будет сложнее, чем приобрести. Сьюзан сказала, что ее мечта – спеть для королевы Елизаветы, и что хотела бы спеть песню Элейн Пейдж. Присутствовавшие с нескрываемым напряжением приготовились слушать.

Тогда-то и случилось то, что позднее все СМИ назвали настоящим чудом. Одинокая, прежде исполнявшая партии в церковном хоре, нелепая пухленькая женщина спела "I dreamed a dream" так хорошо и ладно, словно делала это на сцене перед миллионами телезрителей тысячи раз. Ее выступление принесло ей невероятную популярность: ролик на YouTube с записью на сегодняшний момент уже посмотрело более трех миллионов зрителей!

Смотрите и наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v= F3qvCJNSwSM

 

s_post5425748

 

(Взяла у Элины из Бостона)

МОЕМУ ВОСТОРГУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!

 


Действия: вернуться к дневнику | добавить комментарий

Комментариев - 0, комментаторов - 0, оценок - 1, место в рейтинге постов - 1726