terso1.ru

Всего зарегистрировано: 808 Сейчас на сайте:0Новых:0Гости:9

Форум

Ни рыба, ни мясо.[2]: Мой дом. Моя семья

Страницы << 1 2 3 >>
Галина

Запись №11

19.02.2009, 21:42 (Ответ для: каМЫШка)

Сообщений: 3

Возраст: 59

Из: Москва

Пол: женский

Камышка, попробуй это топленое молоко превратить в ряженку, добавь в топленое молоко немного простокваши (1-2 ст.л.) пусть постоит и скваситься. Вкуснятина.

 


Галина

Запись №12

19.02.2009, 21:47

Сообщений: 3

Возраст: 59

Из: Москва

Пол: женский

Омлет с черным хлебом.

На сковороде поджаривается черный хлебушек нарезанный как на гренки, можно добавить колбаски и помидорчиков, но я люблю только с хлебом. Затем как обычно заливается или взбитыми яйцами или как глазунья.


Галина

Запись №13

19.02.2009, 21:51 (Ответ для: таисья)

Сообщений: 3

Возраст: 59

Из: Москва

Пол: женский

Еще хороший омлет получается на водяной бане. Высокий и пышный, но тоже без масла и муки.


каМЫШка

Запись №14

20.02.2009, 00:49 (Ответ для: Галина)

Сообщений: 10

Возраст: 110

Из: Нуука

Пол: женский

Хорошая идея, но у меня молоко не успеет закваситься - выпью раньше, потому что люблю.

Смущен

А дочура моя когда омлет готовит, добавляет немного кетчупа ( дети сейчас с кетчупом разве что чай не пьют Хохочет ) и омлет получается не солнечного цвета, а кремового.

 


Жужа

Запись №15

13.03.2009, 12:49

Сообщений: 1

Возраст: 60

Из: Находка (Приморский край)

Пол: женский

Для начинки блинов можно готовить яичную кашку. 

Растопить сливочное масло (побольше) и вбить туда яйца, постоянно перемешивать вилкой, подсолить, готовить, чтобы получилась крупинчатая, рассыпчатая желтая кашка.

Можно начинять блинчики или как бутерброд - на кусочек бородинского хлеба. Жирно

 


каМЫШка

Запись №16

07.07.2009, 00:08

Сообщений: 10

Возраст: 110

Из: Нуука

Пол: женский

Сегодня соседка угостила оладушками. Мне понравились. Спросила рецептик .

 

на средний кабачок

5 шампиньончиков,

небольшая луковица ( репка)

2 яйца,

щепотка соды,

соль и перец по вкусу.

Муки сколько потребуется.

 

Овощи пропустить через мясорубку, добавить остальные ингридиенты , так чтобы получилось тесто для оладушек, которые и выпекать, как обычные.

 

К готовому блюду подать сметанный соус ( с чесноком).

 

Эх! надо было сфоткать , а я об этом вспомнила только когда все оладушки схомячила .


Aristaf

Запись №17

07.07.2009, 00:18

Сообщений: 2

Возраст: 44

Из: Москва

Пол: мужской

а с шампиньонами что делать? варить ,жарить? или сырые? да и с кабачком тож ничего? сырой-да?


каМЫШка

Запись №18

07.07.2009, 00:20 (Ответ для: Aristaf)

Сообщений: 10

Возраст: 110

Из: Нуука

Пол: женский

Правильное замечание.

Все овощи сырые измельчить . Далее по рецепту.


Aristaf

Запись №19

07.07.2009, 00:22 (Ответ для: каМЫШка)

Сообщений: 2

Возраст: 44

Из: Москва

Пол: мужской

Спасибо, каМЫШка завтра приготовлю...


Елена

Запись №20

07.07.2009, 01:16

Сообщений: 2

Возраст: 55

Из: Рязань

Пол: женский

Интересный рецептик! Я из кабачков только сладкие оладушуи пеку!


Страницы << 1 2 3 >>