Ой, девочки... Разбередили душу. Столько красоты вокруг, а примелькалась, не видим...
Я вчера другими глазами на свой город посмотрела - благодаря вам!
И ещё раз сходила на вечернюю прогулку с фотоаппаратом... Погода не баловала - прошел дождь...

Вот по этой дорожке я пошла от своего дома... И вы со мной!

Шла я и думала, что ничего у меня не получится... Не получится показать те места, которые люблю...

Слишком уж небо хмурое...

Но небо услышало меня...
И солнышко принарядило всё вокруг!

На сцене этого Дворца культуры я играла более двадцати лет назад... Народный театр - это не просто хобби, это вторая работа, это образ жизни, это летний отдых в теплой компании, на турбазе, в походе, на шашлыках... Это премьеры, когда к тебе подходят незнакомые люди и говорят: Спасибо,Инна! Хорошее было время!

А у этого памятника Ленину я до сих пор люблю назначать встречи... Не заблудишься и не перепутаешь - он у нас единственный!

А это начинается парк в черте города Белые пески... кусочек соснового бора обрамили каменными берегами...

Мы не будем углубляться в парк, а просто заглянем одним глазочком...

По правую руку тянутся Белые пески, а мы идем по дороге.....По дороге к Храму!!!

В молодом городе, в 70-е годы прошлого века, церковь была, как- будто и не нужна...
И все верующие ездили в соседнюю деревню Гора Валдай, где есть старинный храм Святой Троицы. Я тоже иногда туда езжу...
Но мне так нравится наш, что вам я его покажу со всех сторон!

Чувствуете, как погода меняется? Тоже хочет, чтоб вам мой город понравился!

Вот, у нас не только елки и сосны растут! Мы, вообще, очень ЗЕЛЕНЫЕ!

Мы идем дальше и бодрыи шагом приближаемся к приюту путешественников - гостинице "Сосновый Бор" ...
Ну, вот здесь, гости дорогие, можете остановиться дня на два, на три, и сами погулять-посмотреть всё, что не попало в мой фотоаппарат!
А как к нам приехать - спросите у меня!